quinta-feira, 31 de maio de 2012

Receita para uma sangria branca

Vinho branco seco e mineral, novo, com ácido, com pouca ou nenhuma madeira.
Faça uma salada de frutas de fatias de limão, laranjas, maçãs Granny Smith e pêssegos do Algarve.
Macere em Cointreau e junte a salada ao vinho.
Deixe repousar vinte e quatro horas e mantenha fresco.
Quando servir em copo junte uma folha de hortelã.
Rectifique com um liquido a seu gosto como agua tónica, sprite, 7up, ginger ale, agua mineral gaseificada,e um
pouco de açúcar se necessário. Note que muitas vezes o mais simples e natural é o melhor.

Receita de Miguel Esteves Cardoso na Revista Fugas do Jornal Público de 26 de Maio de 2012

Para ser perfeito, experimente (se puder) bebê-la à beira mar, numa praia bonita, ao por do sol,
ouvindo o mar, junto da sua pessoa amada.
Faça um momento grande com pequenas coisas, hoje, porque amanhã pode ser tarde.

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